|
Делюсь
суперсекретным рецептом В.В. Похлебкина, который тот еще ведьмак
был:
Яблочки штук, скажем, 6 - лучше кислые - чистим и серединки удаляем,
но желательно, чтобы яблоки при этом оставались целыми - есть такой
нож специальный...
воду - на огонь, туда - сахаревича или меда, яблочки, пряности:
кардамон - 5
гвоздичин - 5
корицы кусок
имбиря кусочек маленький
черного перца 5 горошин.
Варить не долго и внимательно.
За 2 минуты до конца варки добавить 2 ложки
лепестков Каркаде.
Процедить, чтоб пряности убрать.
Все, кто у меня это пробовал, приворотились
вдрызг! Сколько не свари, пока в кастрюле что-то есть -- гость домой
нейдет под любым предлогом, а потом тоже, но под другим... |
|