|
1кг печёнки
3-4 яйца
3-4 ложки муки
1ч.л.соды
соль
перец
3средних морковки
3средних луковицы
майонез
Морковку и лук чистим,лук режем,морковку
трём на тёрке,жарим на подсолнечном масле.Солим по вкусу.
Печенку помыть и измельчить на мясорубке.
Добавляем к печёнке яйца,соль,соду,муку и хорошенько перемешиваем.
На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом наливаем небольшое
количество печёночной массы.
Жарим бЛИны. Жарятся они быстро,не пересушите.
Готовый печёночный блин смазываем майонезом...
Выкладываем жаренную морковку с луком...
Снова майонез.
Накрыть следующим блином,пока не закончатся.Обычно
это 6-7 блинов.последний блин тоже смазать майонезом,сверху морковка
с луком и украсить.
Готовый "торт" на несколько часов
оставить пропитаться.
Приступить к уничтожению замучившей прблемы,приговаривая"Как
же ты меня достала,сидишь у меня в печёнках,сейчас от тебя ни кусочка
не останется!" Приятного аппетита! |
|