|
Предлагаю
рецепт исключительно для избавления от проблем с окончательным их
уничтожением. Это вкусный необычный торт,который на самом деле является
салатом.Самое важное условие успеха приготовления этого салата-все
продукты надо тереть на мелкой терке прямо над тарелкой(или измельчая
продукты до нельзя,как можно мельче,представляя на месте означенного
продукта свою проблему).Тогда салат и получится именно таким,каким
и должен быть-пушистым,лёгким,воздушным.
Итак,нам понадобится одна отварная куриная
грудка,2 яйца,маленькая банка шампиньонов,луковица небольшая и майонез.
Первым слоем должна быть мелко-намелко измельчённая
курица.(Тут вам и карты в руки,не стесняйтесь-шматуйте её от всей
души да помельче,не забыли?это ж ваша доставшая вас проблема!Уверяю
вас парение придёт уже на этом начальном этапе).
Полейте её майонезом. Лучше и удобнее для
такого салата покупать майонез не баночный,а в пакетиках или бутылке,его
ложкой намазывать не надо,ложится тонким слоем и,как правило,он
жиже майонеза из банки,а значит торт пропитается быстрее.
Вторым слоем у нас пойдёт лук,немного,просто
присыпать чуть-чуть.
Яйцо,отвечающее за третий слой,нужно уже
натереть на терке.Оно ложится как пушистый снег,придавливать его
не надо,наоборот,постарайтесь сберечь сию пышность,аккуратно разравнивая
кончиком ножа яйцо по поверхности.
Четвёртый слой-грибы.С ними делать ничего
не нужно,если они в банке нарезанные.Полейте это всё майонезом и
засыпать тёртым грецким орехом.
Теперь продублируйте слои с первого по последний,придайте
торту форму,тщательно обмазывая бока и верх,сверху уже засыпьте
густой слой тёртого ореха.Салату нужно пропитаться некоторое время,после
чего налетайте и истребляйте его нещадно! |
|