Торт "Сорванная крыша"

 
 

Новости

 
 
 
 
 
 
 
 
ФОРУМЫ
Дом на горе
 
 
 
Домашняя страничкапочта
 

Автор: Ли++

 

    Не бывает ли с вами, дорогие волшебники, такого: мысли волшебные, яркие, как тропические фрукты, идеи сочные и состояния сладкие и легкие, как взбитые сливки, вдруг куда-то исчезли, а на их место пришла рутина скучная, бесцветная. Ой, да с кем такого не бывает! Положение можно исправить.
    Итак:
Испеките или купите высокий хороший бисквит. Яиц на семь.
Вам также понадобятся: две коробочки сливок, два инстант-пудинга со вкусом ванили, стакан молока и консервированный компот, лучше тропический коктейль, 2 банки.
    Далее! Берем бисквит – это Ваша голова.
Срезаем крышу – где-то сантиметра полтора. Теперь у нас как бы два бисквитных круга – тонкий (крышка) и толстый. Берем толстый и вынимаем серединку, оставляя дно и бортики толщиной около сантиметра. То, что вынули, измельчаем – крошим, смачиваем эти крошки компотом из банки и смешиваем с фруктами (оставьте немного для украшения). Из сливок, молока и пудинга взбиваем крем. Половину крема – в крошки с фруктами.
Теперь наполняем "голову" этой волшебной смесью, водворяем на место крышу, покрываем все кремом.
Украшаем.
Кушаем.

 
 
 

В оформлении сайта использованы картины Зои Чернаковой.

 

  На Кухню | | Напиши мне  
Hosted by uCoz